«ЮНИТИ» отмечает 20-летие

22.11.2019

2019 год – юбилейный для «ЮНИТИ». С 1999 года компания реализовала более 19 500 проектов по подбору персонала, а ее клиентами стали более 4000 российских и зарубежных компаний.

0AAC5DC3-AF8C-4D59-AC16-671750D419C2.gif

Для достижения лучшего результата компания сочетает проверенные временем практики, инновации, гибкость и креативность. Находя новые решения в области рекрутмента, аутсорсинга, консалтинга, объединяя людей, развивает бизнес. Эксперты «ЮНИТИ» помогают компаниям-работодателям стать центрами притяжения талантливых специалистов. Магнетизм, которым компания делится с партнерами, – одна из отличительных черт «ЮНИТИ». За годы существования мы собрали сплоченную команду специалистов. Многие сотрудники«ЮНИТИ» имеют опыт работы в крупнейших корпорациях, за счет этого наши эксперты, как никто другой, понимают потребности бизнеса и могут предложить каждому клиенту индивидуальный подход. На данный момент более 87% вакансий в портфеле «ЮНИТИ» – это повторные заказы клиентов, а также обращения по их рекомендациям.

«ЮНИТИ» благодарит экспертов рынка труда, соискателей и клиентов за 20 лет плодотворного сотрудничества и желает новых интересных проектов и профессиональных побед.